- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel nur als Schlafplatz genutzt. Die 14 Euro pro Person für ein Frühstück war uns zu viel. Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut, aber bei näherer Betrachtung fielen und einige Mängel auf. Zuerst mal die hohe Staubdichte auf dem Tv, im Bad und auch die Fernbedienung des Tv´s hatte ihre beste Zeit hinter sich. In der Toilette haben sich vom Wasser Ablagerungen gebildet, die auch net ganz so schön waren. Im Duschbereich waren ein paar Wandfliesen gerissen. Im Zimmer funktionierte die Steckdose des vorhandenen Wasserkochers nicht. Diese wurde auch nicht repariert, sondern der Wasserkocher wurde in eine andere freie Steckdose gesteckt. Nachts störte das sehr laute Schließen der Zimmertüren sehr. Auch der Lärmpegel im Hotel war über Pfingsten bis 1 Uhr Nachts von anderen Hotelgästen sehr hoch. Eine Klimaanlage gibt es auf dem Zimmer nicht und bei diesem schönen, warmen Wetter war es auch im Zimmer sehr warm. Das Personal gibt sich große Mühe mit Auskünften und ist sehr hilfsbereit! Die Sauna wurde von uns nicht genutzt, ebenso wie der Gastronomiebereich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht