Roland (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach ein schönes Hotel in schöner Lage

Gut

Zunächst einmal ist diese Hotel von freundlichen Menschen geführt. Der Service ist wohl mit Abstand der Beste den ich Sheveningen erlebt habe. Nutzen Sie den Strand in den frühen tages Stunden zum Sonnen und Entspannen. Nachmittags ist es sehr sehr voll dort. Legen Sie sich in die Nähe der Hotel Strände. Dort ist es auch sauberer. Denn allgemein sind diese sehr stark verschmutzt. An der Promenade gibt es guten Fisch. Achtung auf Möwen Räubereien. Desweiteren gibt es gute Bars und Bistros am Strand mit gemütlichem Chill out Ambiente. Wagen Sie auch ruhig einen Gang in die Stadt. Dort finden Sie eine Mall mit allerlei interessantem für die ganze Familie.

• Gut
  • saubere kleinere Zimmer. Die Duschen und Bäder sind einwandfrei in Schuss und ausreichend saubere Tücher und Laken waren vorhanden.

• Das Frühstück war einwandfrei und reichhaltig. Da es in Holland eher fettig zugeht, waren wir von der Auswahl begeistert.

• Wir können hier kaum etwas anderes sagen als das die Angestellten und Betreiber immer einen sehr guten Service boten. Bestnote. Wie gesagt. Es ist ein kleineres familiär geführtes Hotel mit Frühstück und sauberen Räumen.

• Besser geht nicht. Direkt an der Promenade gelegen. Eine ruhige Seitenstrasse mit ausreichend Parkplätzen und selbst bei uns, die wir spät dort ankamen war der betreiber mit freundlichem Service parat.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Roland