Sonja (51-55)
Alleinreisend • September 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr persönlich

Dieses Hotel ist mein 2.Zuhause, daher keine ganz objektive Bewertung möglich. Ich fahre seit 1993 dorthin, obwohl es nicht das schickste und perfekteste Hotel ist. Es ist ein Familienunternehmen und ich habe mich als Alleinreisende immer beachtet und wie ein echter Gast gefühlt. Wenn man ankommt und sofort gefragt wird "Wie geht's der Mutter?" das hat was. Es ist so wie ein Tante-Emma-Laden im Verhältnis zum Supermarkt ... Etwas für Leute, die sich arrangieren können und keine Vergleiche anstellen. Ansonsten ist aber alles vorhanden.

• Gut
  • Wie gesagt, Tante-Emma-Laden. Man muß mit kleinen Fehlern leben. Aber landestypisch, nicht wie die großen genormten Hotelketten. Man wohnt in einem holländischen Haus, oft altmodisch, ständig wird aber erneuert und verbessert.

• Gut
  • Nur Frühstücksbuffet, alles, was man braucht.

• Gut
  • Die Besitzer sind sehr lieb und hilfsbereit - den Zimmermädchen kann man sagen, wenn etwas nicht gefällt. Ansonsten ist die Zimmerreinigung nicht immer zufriedenstellend.

• Super Lage, einmal über die Strasse und man ist am Strand. Links der Ort, rechts die Dünen. Gute Verkehrsanbindung, ich lasse mein Auto immer stehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2009