Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, modernes Hotel mit Stil

Das Hotel ist sehr elegant und modern eingerichtet. Es hat nur 54 Zimmer (3 Etagen). Das Hotel hat als einziges der 200 Hotels am Sonnenstrand eine Privatstrand und ist gegenüber den anderen Hotel vorgelagert direkt am Strand. Der Strand beginnt direkt an der Hotelrestaurantterrasse. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel hat eine schöne Dachterrasse mit Whirlpool und gemütlichen Liegen. Vor hier hat man eine schöne Aussicht auf die ganze Bucht. Der schöne Süss-Wasserpool ist ca. 25 x 12 m groß Auch wenn es für Kinder keine speziellen Einrichtungen gibt, ist das Hotel vor allen wegen dem Strand und dem Nahen Zentrum für Familien mit größeren Kinder sehr gut geeignet. Am meisten hat unserem Sohn gefallen dass er den Pool fast immer alleine für sich hatte. Im August waren ca. 75 % der Gäste Bulgaren, der Rest überwiegend Deutsche. Die bulgarischen Gäste gehören überwiegend zur High-Society. Vor dem Hotel stehen fast ausschließlich Nobelkarossen. In der Zeit wo in Deutschland das Wetter sehr schlecht war hatten wir nur optimales Wetter. Wir sind auf der Welt schon viel rum gekommen. Wir waren jedoch noch nie zwei Mal im gleichen Hotel. Bei diesem Hotel machen wir eine Ausnahme - wir haben es für nächstes Jahr bereits wieder gebucht. Für uns ist es sehr angenehm dass man auch ohne Reservierung immer eine sehr schönen Platz am Strand, Pool, oder beim Frühstück auf der Terrasse finden. Wer sich an der gelegentlichen Anwesenheit von einigen Bodygards auf der Terrasse oder am Strand stört sollte lieber ein anderes Hotel buchen. Ebenso der der eine rustikal Bierseligkeit sucht. Die Homepage www.hoteldune.com vermittelt einen guten Eindruck von dem sehr schönen Hotel.

• Die großen Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die grossen französische Betten sind sehr bequem. Alles sehr schön und immer sauber. Safe ohne Gebühr im Zimmer. Wir hatten ein Zimmer zum Garten. Der Lärmpegel von der Strandpromenade war nicht so hoch wie erwartet. Die Klimaanlage läßt sich genau dosieren und arbeitet sehr leise. Die Zimmer sind überhaupt nicht hellhörig.

• Gut
  • Das Hotel ist nur mit Frühstück buchbar. War sehr gut, für ein so kleines Hotel mit großer Auswahl. Man konnte auf der Terrasse oder im Restaurant frühstücken. Es war viel Platz. Überall in der Nähe kann man für wenig Geld gut essen.

• Die Angestellten im Hotel sind nur jüngere Bulgaren. Das Personal spricht sehr gut Englisch jedoch keine Deutsch. Das ganze Personal ist ausschließlich in schwarz oder weiss gekleidet. Alle waren freundlich und nett.

• Das Hotel liegt genau am Zentrum des 8 km langen Sonnenstrand. Hinter dem Hotel verläuft die Strandpromenade. Es gibt unzählige Bars und Restaurants in allen Preisklassen. Das Hotel liegt optimal - einen besseren Standort gibt es nicht. Transfer zum Flughafen ca. 45 min.

• Gut

Im Hotel ist es sehr ruhig, keine Animation, Außerhalb des Hotels gibt es genügen Unterhaltung. Der Strand vor dem Hotel ist ausschließlich für Hotelgäste. Der Strand ist im Gegensatz zum öffentlichen Strand relativ leer. Die Liegen sind gratis. Es waren immer mehr als genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Jeder konnte sich immer seinen optimalen Platz - auch in der erst Reihe - aussuchen. Das Meer war sehr sauber und klar. Die Bar ist sehr elegant eingerichtet. Auf der Terrasse brennen Abend immer Kerzen. Man kann in gehobenem Ambiente einen schönen Blick auf das Meer geniessen. Die Preise sind für so ein Hotel günstig. Z.B. 0,5 l. bulgarisches Bier 1,20 EUR, 1 Caipirinha 2,00 EUR Ganzkörpermassage (1 Stunde) 26,-- EUR Internetzugang nur mit eigenem Notebook.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2006