Das ist ein sehr liebevoll geführtes , gemütliches Hotel. Eine solche super Lage hoch oben haben wir noch nicht erlebt. Unser Ziel war es, möglichst viel zu wandern und das war genau richtig.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, gute Betten, Sitzgruppe, Fernseher, sehr sauberes und schönes Bad. Prima!
Das Essen war lecker, schönes, üppiges Frühstück, frisch gebackener Kuchen am Nachmittag und abends ein 4-Gänge-Menue, bei dem man für den Hauptgang unter zwei Möglichkeiten wählen konnte. Leckere Weine, aber auch die ganz einfache Variante Wasser super angemacht mit Zitronenmelisse, Orangenscheibchen etc. Die Atmosphäre war sehr angenehm, man konnte sein eigenes Tempo beim Essen definieren und sich bei den Gängen Zeit lassen, wenn man wollte.
Alle Fragen und Wünsche wurden immer freundlich und promt bearbeitet. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt hoch am Berghang mit einem atemberaubenden Blick auf die Berge. Es gibt massenhaft Wanderziele, die man zu Fuß oder mit Sesselliften und Gondeln erreichen kann. Auch die Nebentäler bieten viele wunderbare Möglichkeiten an. Wenn man mal shoppen will, fährt man runter ins Tal nach Bludenz.
Es gab eine wunderschöne Sauna mit Blick auf die Bergwelt durchs Panoramafenster. Sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Christine und Rolf |