Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung und Genuß pur in herrlicher Umgebung

In der letzten Juli-Woche waren wir schon zum 2. Mal in diesem Jahr auf der Tschengla in Bürserberg im "Dunza" bei Ulli und seinem tollen Team. Alle waren wieder sehr freundlich, zuvorkommend, aufgeschlossen und hilfsbereit - nicht zu vergessen die lukullischen Genüsse aus der Küche, auf die wir uns jeden Tag auf's Neue besonders freuten und die immer ein besonderer Genuß für Aug' und Gaumen waren! Das Zimmer war wieder geräumig, der Zimmerservice perfekt und vom Balkon - wie auch von der großen Terrasse bei Kaffee und sehr leckerem Kuchen - hatten wir einen tollen Blick auf die beeindruckende Bergwelt der Umgebung, die zu gemütlichen Wanderungen, aber auch zu anspruchsvollen Bergtouren einlädt. Wir kommen wieder - spätestens im kommenden Jahr!

• Gut
  • Wir haben bestens geschlafen. Unser geräumiges und sauberes Zimmer war auch mit einer Sitzgruppe ausgestattet.

• Sehr gemütlich - nicht zu vergessen die lukullischen Genüsse aus der Küche, auf die wir uns jeden Tag auf's Neue besonders freuten und die immer ein besonderer Genuß für Aug' und Gaumen waren!

• Das gesamte Team - von Ulli (dem Chef) über den Service im Restaurant bis zum Zimmerservice- war wieder sehr freundlich, zuvorkommend, aufgeschlossen und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist für uns aus dem Großraum Stuttgart gut erreichbar. Wir hatten einen tollen Blick auf die beeindruckende Bergwelt der Umgebung, die zu gemütlichen Wanderungen, aber auch zu anspruchsvollen Bergtouren einlädt.

• Gut

Die Umgebung lädt zu gemütlichen Wanderungen, aber auch zu anspruchsvollen Bergtouren ein.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Joachim