- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hatten wir wegen der 100%igen Empfehlung ausgewählt, wir wurden nicht enttäuscht. Das Haus liegt ca. 300 m über Bürserberg im Ortsteil Tschengla auf 1200 m. Zum Skigebiet sind es ca. 5 min Fußweg, bei ausreichender Schneelage geht es zurück auf der Skiroute 17 bis fast vor den Skikeller. Zwar hält das Pistenangebot nicht mit den bekannten großen Skigebieten mit, aber zum abwechslungsreichen Skilauf reicht es allemal. Der Saunabereich ist leider etwas klein geraten, verwöhnt aber mit einem herrlichen Blick auf die Bergwelt. Umbaumaßnahmen und Vergrößerung sind geplant. Mit einem kräftigen Frühstück, bei dem man auch Extras wie Spiegelei und Capuccino bestellen kann beginnt der Tag, abends erwartet den hungrigen Gast ein abwechslungsreiches und leckeres 4-Gänge-Menue. Qualität immer top. Bisher alles Dinge die auf viele Hotels zutreffen, aber was macht das Hotel Dunza so besonders? Es ist die ansteckende Freundlichkeit des Personals. Stellvertretend seien hier die Chefin Heike und ihre Mitarbeiterin Dubi hervorgehoben. Es wurden stets alle Wünsche und Anregungen prompt erfüllt, ein "Nein" war undenkbar. Danke für eure Herzlichkeit, wir schauen sicher mal wieder bei euch vorbei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut