Denny (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Erholsamer Kurzurlaub

Gut

Sehr sauberes und ordentliche Hotel. Kommen gerne wieder für einen Urlaub. Von aussen eher Block. Sobald man das Hotel betritt, sehr ansprechend und modern. Parkplatz ausreichend vorhanden gegen Extragebühr (bei uns waren es 16€ pro Tag)

• Gut
  • Es wird jeden Tag gereinigt. Immer Sauber und ordentlich. Matrazen für meinen Geschmack etwas weich, aber nicht durchgelegen. Wir waren zu dritt mit Schlafcouch. Völlig ausreichend. Tee, Kaffee und Milch wurden täglich aufgefüllt.

• Frühstücks- und Abend Buffet sehr ausreichend und lecker. Es war für jeden etwas dabei. Es gab immer frisches Obst.

• Gut
  • Alle waren sehr bemüht und freundlich. Für uns leider ein Abzug, da keiner deutch konnte (wie beschrieben)

• Gut
  • Liegt zwar nicht zentral, aber mit der Metro ist die City sehr schnell und bequem zu erreichen. (ca. 10 min)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Angebote im Hotel waren sehr gut. Es war Schade, dass der Pool geschlossen war. Fitnessraum war von den Geräten sehr gut. Sehr zu empfehlen ist die Bowlingbahn (separat buchen, aber Preis Leistung top). Massage haben wir nicht genutzt, aber verfügbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022