Das Hotel Duque de Najera ist wirklich die zweite Heimat für uns. Angefangen von wirklich sehr hilfsbereiten Mitarbeitern bis zum äußerst entspannten 2 Wochen Urlaub. Die Zimmer mit Meerblick haben alles, was man zum relaxen benötigt. Badezimmer perfekt mit einer Dusche in der man sich auch bewegen kann. Die Betten 1a und der Zimmerservice hervorragend. Frühstück sehr lecker und auch hier sind die Servicekräfte ausgesprochen hilfsbereit.
Mit dem Taxi vom Flughafen 30 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie uns wieder einmal besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu geben. Wir freuen uns, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlische Grüsse, Die Direktion