Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Stadt
Trotz Ausgangssperre haben wir uns wohlgefühlt.

Komfortables Hotel in zentraler Lage zum Strand, zur Bushaltestelle, zum Hafen und mitten in der Altstadt. Die Aufenthaltsmöglichkeiten (Sitzgruppen und Räume) sind sehr großzügig geschnitten.

• Wir waren schon beim Betreten von dem Zimmer begeistert. Die Qualität hat sich aber besonders bewährt, da wir 5 Tage mehr oder weniger nur im Zimmer verbringen mussten. Die Betten waren sehr bequem, der Balkon von dem man eine gute Aussicht auf das Meer hatte, war mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Der Fernseher verfügte über ausreichend (auch deutschsprachige Programme) das WLAN war schnell und immer verfügbar. Das war im Urlaub noch nie so wichtig, aber bei einer Ausgangssperre verschieben sich die Prioritäten.

• Die Mahlzeiten konnten im Restaurant eingenommen werden, da die Tische ausreichend auseinander standen und beim Abendessen von Buffet auf Menü umgestellt wurde. Auch bei der Menüauswahl war für uns immer etwas dabei. Geschmeckt hat es immer und war ausreichend. Die Getränkepreise waren sehr gut.

• Beschwerden hatten wir keine. Von den Mitarbeitern wurden alle Fragen, so gut wie Ihnen es möglich war, freundlich beantwortet. Bei Infektionsverdacht wurde Zimmerservice angeboten.

• Es wäre ein wunderbarer Ausgangspunkt für viele Besichtigungen und Ausflüge gewesen. Leider konnten wir uns wegen der Ausgangssperre nur an 2 Tagen außerhalb des Hotels aufhalten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit haben, alle Attraktionen unserer Region zu besuchen. Wir stehen Ihnen zur Verfügung falls Sie etwas von uns bräuchen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin