Nettes, etwas grosses, aber sehr günstig gelegenes Hotel im Herzen Bangkoks. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber relativ sauber, wenn auch die Zimmer nicht die "hellsten" sind. Unterkunft war mit Frühstück (sehr üppig) und am Tisch hatte man einen fantastischen Ausblick auf die City. (siehe Bild) Vorab buchen in Deutschland ist immer besser, wer die Hotelpreise vor Ort kennt, wird dies zu schätzen wissen. Beste Reisezeit Oktober-Dezember und März-April.
Die Zimmer sind ein wenig renovierungsbedürftig, das heisst aber nicht, dass sie schmutzig sind. Bad WC, Dusche, alles ok. Wir hatten Blick in den Hinterhof, aber egal, wenn wir von unseren Ausflügen zurückkamen, war´s sowieso dunkel.
Essen, trinken, etc. ohne Beanstandungen.
Check in war sehr unkompliziert, Beschwerden gab´s nicht und für den Preis ist sowieso alles ok.
Zentral, alle Sehenswürdigkeiten sind mit dem Taxi oder Tuktuk in Minuten (wenn´s der Verkehr zulässt) zu erreichen. Transfer zum Airport ca. 30 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool mit Blick auf die City in der 3? Etage, Handtücher am Pool incl. Auch einen Trink kann man sich kommen lassen, was zum essen gibt´s auch.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2006 |
Reisegrund: | Stadt |