Tom (41-45)
Alleinreisend • Juli 2008 • 1 Woche • Stadt
Zentral aber ruhig gelegen

Es handelt sich um ein Mittelklasse-Hotel der Eastiny Group. Das Hotel wurde vor 3-4 Jahren eröffnet. Zustand daher noch sehr gut. Der Preis lag bei Buchung über die Homepage des Hotels in meinem Fall bei 1. 100 THB/Nacht, Frühstück in Buffet-Form eingeschlossen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, ausreichend groß und auch zweckmäßig eingerichtet. Bad auch sehr gut. Balkon ist vorhanden. Einziger Kritik-Punkt aus meiner Sicht war die etwas schwache Klima-Anlage, welche zwar leise funktionierte, aber nicht genügend Kühlkraft entwickelte.

• Es gibt ein Restaurant im Erdgeschoss neben dem Rezeptionsbereich. Ich fand die Einrichtung und Atmosphäre nicht sehr einladend (düster ungemütlich) und habe daher lediglich nur einmal mein Frühstück dort eingenommen (was allerdings recht ordentlich war), ansonsten nur außerhalb gegessen.

• Gut
  • Zimmerreinigung erfolgte täglich sofort nach Verlassen des Zimmers, auch noch am späten Nachmittag (ab 15h wurde allerdings telefonisch angefragt, ob man denn noch gedenkt aufzustehen). Aufgrund eines Schadens am elektronischen Zimmerschloss musste ich nach einigen Nächten das Zimmer wechseln. Hierbei wurde mir die Möglichkeit gegeben, mehrere Zimmer zunächst anzuschauen und dann zu wählen.

• Gut
  • Das Hotel ist in der ruhigen Soi 10 gelegen in ca. 50 Meter Entfernung zur 2nd Road. Von dort gelangt man in nur 2-3 Gehminuten zum neuen riesigen Einkaufszentrum (Central Festival). Zum Nightlife-Zentrum Soi 7/8 sind es lediglich weitere 5 Gehminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Pool auf einer Zwischenetage ist vorhanden. Allerdings gibt es dort aus Platzgründen nur eine Handvoll liegen. Internetzugang wird unentgeltlich entweder per W-LAN oder in einigen Zimmern auch per Ethernet-Verbindung (Kabel unentgeltlich an Rezeption erhältlich) angeboten.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2008