Thommy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Preis und Lage gut, jedoch etwas heruntergekommen
Leider wird das Hotel jedes Jahr schlechter. Dennoch ist es ein preiswertes Hotel in einer fantastischen Lage in Pattaya. Das Personal an sich ist freundlich und zuvorkommend.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wenn es billig gebucht werden kann eine Empfehlung
Gute Lage aber leider schon etwas heruntergekommen. Wenn es zum günstigen Tarif gebucht werden kann, dann ist es eine Empfehlung. Leider sind in der High-Season aber oft Traumpreise für dieses Hotel im Netz.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Heruntergekommenes Hotel, dafür guter Standort
- :Möbel abgeschlagen, Kakerlake im Bad, Zimmertüre ohne Dämmung (man konnte alles vom Gang hören) Kein Safe im Zimmer, Zimmerschlüssel konnte man ohne Kontrolle holen (Ich bekam den Schlüssel vom Nebenzimmer)!! Türschnalle der Eingangstür vom Zimmer ohne Funktion (es wurde einfach ein zweites Schloss an der Tür montiert)..... + : grosses Badezimmer, 50m vom Einkaufszentrum "Central Festival" entfernt

Mario(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erfüllt den Sinn und Zweck
Das Hotel erfüllt den Sinn und Zweck. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer war angenehm und sauber. Bett war sehr bequem.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfaches Hotel zum günstigen Preis in guter Lage
Einfaches Hotel zum günstigen Preis in sehr guter Umgebung. Zwischen Beachroad und Secondroad gelegen ist es einfach zu Fuß viele Restaurants und das in der Nähe gelegene Einkaufszentrum Central zu besuchen. Ebenso sind es nur ein paar Meter bis zum Strand.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bescheidener Preis, bescheidene Leistung
Bescheidener Preis, bescheidene Leistung. Freundlicher Check In, eher unfreundlicher Check Out. Nähe des Strandes, Central Einkaufszentrum und Restaurants.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Leider abgwohnt und in die Jahre gekommen
Ich war nach knapp 7 Jahren erneut im Hotel - zu diesem Zeitpunkt ein neues Hotel in Toplage. Davon ist nur die Toplage geblieben - ansonsten denke ich das in den 7 Jahren kein Handschlag gemacht wurde um den Standart zu halten. Es ist einfach nur noch den Flair eines abgewohnten Stundenhotels. Also für mich nie wieder !! Die Lage ist einfach Top - mitten im Geschehen trotzdem in der Nacht sehr ruhig. In der Soi 10 haben aktuell 3 neue Hotels eröffnet - auf keinen Fall das Eastiny da Preis / Leistungsverhältnis…
Falk(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Für diesen Preis super
Etwas versteckt in der soi 9 .aber Lobby Zimmer sind für diesen Preis unschlagbar. Das Personal bemüht sich in jeder Hinsicht einem alles recht zu machen! Sicher, es gibt bessere Hotels, aber für diesen Preis finde ich keine schlechten Worte -im Gegenteil - egal was man will man bekommt es! Natürlich ist die eigene Einstellung wichtig, man ist im Land des Lächelns , so sollte man auch den Leuten dort begegnen -Freundlichkeit zahlt sich immer aus! Hilfsbereitschaft und die Art und Weise des Personals den Leuten…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel zentral und ruhig gelegen
Die Zimmer sind groß und einfach ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war mehr als übersichtlich. Die Gästestruktur war international, allerdings zu meinem Aufenthalt überwiegend Russen. Der Altersdurchschnitt ca.40 Jahre. Für mitgebrache Gäste wird nichts zusätzlich in Rechnung gestellt !
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Top Lage für Singels, zentral und dennoch ruhig.
Die Lage in der Soi 10 ist Top. Zentrale Lage und dennoch ruhig. Zimmermädchen sehr freundlich und Hilfsbereit. (tgl. 20 Bath aufs Kopfkissen, etwas Freundlichkeit und ein lächeln) Dann werden die Zimmer auch um 16 Uhr noch gereinigt und Handtücher so viel man möchte. Die Größe des Badezimmers ist ausreichend, der Balkon sehr klein (Breite ca. 70cm und wird zur Hälfte von der Klimaanlage in Anspruch genommen) Ich hatte einen Superior Room, welcher von der größe her völlig in Ordnung war. Fernseher mit DW empfang,…