Michaela & Guido (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlurlaub mit einer Top Preis-Leistung!

Wir wollten uns erholen und dabei auch noch viel unternehmen! Lässt sich in diesem Hotel sehr gut vereinbaren! Sehr schöner und neu wirkender Wellnessbereich! Busstation fast direkt vorm Haus! Gutes Essen und saubere Zimmer! Freundliches Personal!

• Wir hatten ein ganz tolles Zimmer,dass sehr gross und gepflegt war! Flat-Fernseher,Balkon und Toilette vom Bad getrennt,was sehr vorteilhaft ist! Bad sehr sauber und neuwertig mit Doppelwaschbecken! Ausreichend Kleiderbügel sowie Bademantel und Hausschuhe sind auch vorhanden! Doppelbett schön gross mit einem weichen und einem härteren Kopfkissen pro Gast!

• Gut
  • Abendessen war top! 3-Gänge Menü + Salatbuffet und auf Wunsch bekam man noch Essen nachgereicht! 3 Menüs zur Auswahl und immer eine vegetarische Variante dabei! Auch regionale Kost wird angeboten! Früstück ist O.k! Alles da was man erwarten darf!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und versuchte alle unsere Wünsche zu erfüllen, dass ihnen auch gelang! Nach ein paar Tagen war der Umgang mit Personal und auch den Hoteleigentümern( Familie E.) fast schon familiär! Fanden wir richtig schön!

• Liegt mitten in Finkenberg im Zillertal,umgeben von wunderschönen Bergen! Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten für alle Altersgruppen! Was soll man da noch sagen,einfach toll!!!!

• Gut

Top Wellnessbereich auch von der Grösse her gesehen! Fitnessraum mit modernen Geräten ausgestattet incl.Flat-Fernseher!!!!!! Abends öfters spontane Hausmusik im Freien vor dem Hotel mit Einheimischen und Familie E. und Gästen und ab und zu ein Schnapserl! In der Umgebung herrliche Wanderwege,Gondeln auf die umliegenden Berge sowie alles was man sonst noch benötigt(Freibad,Kino etc)!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Michaela & Guido