Margot (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Wer mit Hund kommt hat anscheinend schlechte Karte

Schlecht

Lassen Sie sich nie Zimmer 34 geben. Wir konnten nicht schlafen. Blick aus dem Fenster auf Flachdächer im Hinterhof mit vielen großen Röhren die Rund um die Uhr dröhnen und den Geruch der hergestellten Speisen verteilt. Das Zimmer ist so groß wie eine Abstellkammer und die Dusche wurde nachträglich in das Zimmer eingebaut, die Wand besteht aus einem Spiegel und einem Vorhang. Ein Kleiderschrank? -Fehlanzeige- 2 halbe Garderobenschränke. 1 Sessel, ein zweiter hätte kein Platz. Oooh, vergessen, 1 Hocker. Aber das Frühstück hat geschmeckt. Alles in allem: Wir sind nach einer Nacht wieder abgereist.

• Sehr schlecht
  • Ausstattung war nur das nötigste. Sehr schlecht geschlafen.

• Es war zu laut, großer Stammtisch war da.

• Lage & Umgebung
  • Wir waren nur 12 Std. von 4 Tagen da.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Margot

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die wir nicht ganz nachvollziehen können. Hunde sind bei uns Herzlich Willkommen, da wir selber einen Hund haben. In Ihrem Fall ging es darum den Hund in den Frühstückssaal mitzunehmen, was leider nicht geht. Sie haben in unsrem Hotel auch die Möglichkeit auf ein größeres Zimmer umzubuchen, dort hätte Ihr großer Hund mehr Platz gehabt. Auch haben Sie die Möglichkeit ein Zimmer mit Blick zu unserem sehr schönen Bahnhof und Bahnhofsplatz zu buchen. Eine Dusche wurde nicht nachträglich eingebaut. Es gibt bei uns 12 Zimmer mit dieser modernen Dusch-Möglichkeit, was unseren Gästen bisher gut gefiel. Wir haben unser Hotel 2017 neu Saniert und alle Zimmer komplett neu eingerichtet. Im Vorfeld wäre es für uns angenehmer gewesen wenn Sie mit uns vor Ort gesprochen hätten, sofort hätten wir handeln können. Jetzt bei Ihrer Bewertung können wir uns nur entschuldigen.