Hildegunde (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kommen bestimmt wieder in dieses gut geführte Haus

Haben das Hotel gewählt, da wir auch das Mutterhaus in Großarl kennen. Waren total begeistert von diesem gemütlichen, sauberen Haus. Personal überaus kompetent und sehr freundlich. Essen in allen Restaurants hervorragend. Frühstück ein Hit.

• Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Schönes Badezimmer, gute Betten.

• Frühstück war ganz toll. Hatten keine Halbpension, haben aber alle zum Hotel gehörenden Restaurants besucht und überall In gemütlicher Atmosphäre sehr gut gegessen.

• Personal von Reinigungsdamen über Rezeption im gesamten Haus sehr freundlich.

• Sind aus der Steiermark angereist in guten 3 Stunden. Ganz problemlos. Die Innenstadt von Berchtesgaden ist sehr charmant. Ausflug zum Königssee war trotz teilweise Nieselregen ein Erlebnis.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum sehr gut eingerichtet. Panoramapool am Dach mit herrlichem Blick über die Berge. Alles sehr sauber und ruhig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hildegunde

Super, auch mit etwas zeitlichem Abstand sagen wir ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, es geht Ihnen gut uns senden einfach mal liebe Grüße aus Berchtesgaden - Ihre EDELWEISSer