Max (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel

Schon bei der Ankunft bekommt man einen warmen und herzlichen Empfang. Das ganze Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Der Check-In ist sehr unkompliziert und geht sehr schnell. Wenn man ein Auto hat, kann die Tiefgarage benutzen, die einen Anschluss an das Hotel hat. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Die verschiedenen Restaurants und die Bar lassen keine Wünsche übrig. die Preise sind für das Service und die Qualität mehr als fair und nicht teuer. Auch der Spa Bereich ist sehr sauber. Egal ob man beim Indoor Pool ist, in der Sauna, Fitness Bereich oder bei der Massage. Ich werde das Hotel sicherlich wieder besuchen, vielleicht im Sommer oder zur Adventszeit. Da das Hotel mitten im Ort ist, braucht man auch kein Auto. Man bekommt eine Gästekarte, mit der man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gratis fahren kann.

• Ausgezeichnete Ausstattung und ein sehr gemütliches Bett. Auch das Bad ist angenehm groß und man hat eine separate Toilette

• Beide Restaurants und die Bar sind sehr zu empfehlen. Man bekommt ziemlich alles, was das Herz begehrt.

• Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Die Lage ist mitten im Zentrum und man kann sehr viel zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.

• Wellness
    • Sport

Alle Bereiche sind sehr gepflegt und jeder findet etwas dort

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Max

Klasse, auch nach einer ganzen Weile möchten wir uns noch ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir schätzen dies sehr und senden für heute ganz liebe Grüße aus Berchtesgaden - Ihre EDELWEISS Familie