Marc (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Winter
Ein kleines, feines Haus mit fairer Preis-Leistung

Ein kleines, feines Hotel, das mit mehr als 2 Sternen klassiert werden kann. Familiär, freundlich und frisch renoviert. Die Zimmer und grosse Teile des Hauses wurden renoviert und machten einen frischen Eindruck ohne dass die Substanz und die Struktur des Hauses verändert wurde.

• Die Zimmer sind frisch renoviert und schlicht aber zweckdienlich eingerichtet. Die Betten waren für meinen Geschmack etwas zu weich. Unser Superior-Zimmer war ein Eckzimmer mit grossem Balkon mit Liegen gegen Süden ausgerichtet. Das Bad war klein und man konnte sich nur einzeln darin aufhalten, dafür war die Dusche mit einer Regendusche ausgestattet.

• Abends gibts ein 3-Gang-Menue zu einem fairen Preis. Das Frühstücksbuffet ist für 2-Sterne sehr gut und am Sonntag gabs sogar Prosecco.

• Äusserst freundliches Personal, vor allem im Service. Es war bei Ankunft in unserem Zimmer etwas kalt, unser Wunsch nach einem Heizofen wurde schnell erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich in der Mitte von Davos Platz und Dorf. Es ist ruhig gelegen, die nächste Busstationen in 5 Min Gehdistanz entfernt. Vor dem Haus hat es kostenlose Parkplätze, die bei Vollbelegung des Hauses knapp sind.

• Sport

Davos biete Sommer wie Winter einiges. Im Haus selbst gibts eine kleine Sauna.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc Vielen Dank für Ihre super Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir hoffen Sie bald möglichst wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gastgeber Arabelle&Tom, sowie das gesamte Hotel Edelweiss Team