Daniel
Verreist als Familie • Dezember 2024
Essen Service gut. Zimmer insbesondere das Bad beschämend

• Zimmergröße
    Sehr schlecht

Wirklich mega, man kommt aus dem Hotel und ist am Skilift. Service und Essen sind gut. Echt beschämend ist unser Zimmer! Ich habe 4.450 € für mich und meiner Tochter bezahlt. Das Zimmer ist winzig und das Bad mit den "Mamor" sieht aus wie aus den 80ziger Jahren. Die Dusche ist so klein, dass man sich in der Dusche nicht bücken kann wenn man denn überhaupt duschen kann, denn das wasser ist KALT !!! Man sagte uns, man muss das Wasser laufen lassen bis es warm wird. Okay so schlau waren wir auch aber über 10 Minuten warten bis es warm wird ist beschämend! Weiterhin pullert das Wasser aus der Dusche. Das Wasser hat keinerlei Druck. Ich fahre seit 17 Jahren in den Ski Urlaub und die Preise lagen höchstens auf 2.500 nun wollten wir uns mal einen richtig schönen Urlaub gönnen und die Unterkunft des Hotel Edelweiss kommt an die günstigen Unterkünften definitiv NICHT ran. Ganz ehrlich, am liebsten würde ich Aus Checken.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, unser Service und das Essen zugesagt haben. Bezüglich der Unannehmlichkeiten im Zimmer und im Bad bedauern wir sehr, dass diese Ihren Aufenthalt getrübt haben. Soweit wir uns erinnern können, wurde das Problem während Ihres Aufenthalts von uns behoben und eine Lösung angeboten. Wir hatten außerdem den Eindruck, dass Sie die Bewertung entsprechend korrigieren oder entfernen wollten. Sollte hier ein Missverständnis vorliegen, würden wir uns über eine kurze Rückmeldung freuen, um nochmals gemeinsam darüber zu sprechen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Obergurgl, Ihr Edelweiss & Gurgl Team