Das Hotel bietet genügend Parkplätze. Die Lage ist sehr zentral (Bushaltestelle in 3 Minuten zu Fuss erreichbar). Der Frühstücksraum ist gemütlich und sauber. Der renovierte Aufenthaltsraum lädt zum lesen und verweilen ein. Das Personal ist aufgestellt und die Betreiber achten sehr auf Details (z.B gepflegte Aussenanlage etc). Der Gästemix (alt und jung) macht den Aufenthalt gemütlich. Wir hatten das Glück in einer neuen Loft zu übernachten - wir würden dem Zimmer gute 4 Sterne zuschreiben. Preis-Leistungsverhältnis stimmt! W-Lan und PC-Ecke vorhanden (Kostenlos). Sauna wird demnächst eröffnet (und dies in einem 2 Sterne Superior Hotel!!) Reisezeit: zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Grosser Skiraum für den Winter
Wir haben ein neues Loft Zimmer im ersten Obergeschoss gebucht. Schöner Hotelboden mit einem neuen / modernen Badezimmer. Wir fühlten uns sofort "heimelig". Das Zimmer war sehr sauber. Es hatte genügend Verstauraum, um die vielen Wanderkleider zu versorgen.
Ausgewogenes Frühstücksbuffet. Wünsche werden gerne erfüllt - sofern möglich. Wir haben Halb-Pension genommen. Nach einem anstrengenden Wandertag ist ein Energiereiches Abendessen genau das richtige.
Sehr freundliches Personal. Die Geschäftführer sind mit Leib und Seele mit dem Hotel verbunden - Weiter so!
Südzimmer haben einen schönen Ausblick. Jedoch auch die Nordzimmer verzücken (Loft war seitlich gelegen, grosse Fenster ermöglichten einen schönen Seitenblick). Einkaufsmeile ist in 3 Minuten zu Fuss zu erreichen. Kein Umgebungslärm im Hotel.
- Wellness
- Sport