Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Winter
Perfektes Hotel für sorgloses Schivergnügen

Die Rezeption ist großzügig und modern. Zimmer sind in den verschiedensten Kategorien verfügbar (Einzelzimmer bis Suite). Sauberkeit im ganzen Hotel top! Frühstück mit Eierstation lässt keine Wünsche offen. Im hauseigenen Restaurant "Steinbock" gibt´s hervorragendes Essen zu einem guten Preis. Schiverleih direkt im Haus mit kompetentem Personal. Vom Schistall geht´s direkt auf die Piste!

• Das Zimmer der Kategorie Gamsleiten ist mit Doppelbett, 2 Kästen, Couch mit Tisch, genügend Ablagefläche, Safe, großem Flat-TV und franz. Balkon ausgestattet. Man schläft generell sehr gut, aber eventuell muss man einen 2. Polster beim Zimmermädchen ordern. Das Zimmer ist sehr sauber. Das Bad ist ausreichend groß, mit WC, Dusche, beheizte Handtuchtrockner, Fön, Vergrößerungsspiegel. Bademantel und Schlapfen stehen kostenlos zur Verfügung. In einem Zimmer gibt es sogar noch eine Badewanne. Tipp: ab dem 2, Stockwerk hat man eine schöne Aussicht auf Gamsleiten oder Plattenkar (je nach Zimmer).

• Im Frühstücksraum wird am Buffet alles geboten was das Herz begehrt. An der Eierstation kann man sich jede Art von Eierspeisen, Omeletts, etc. bestellen. Verschiedene heiße Würstel werden angeboten. Es gibt sehr guten Kaffee an der Nespresso-Maschine, eine große Auswahl an hochwertigen Tees, Säfte und frisch zubereitete Smoothies. Im vorderen Teil des Frühstücksraumes hat man einen tollen Ausblick auf die Gamsleiten. Das hauseigene Restaurant "Steinbock" wurde vor einigen Jahren komplett erneuert, wobei Gott sei Dank die heimelige Atmosphäre erhalten wurde, man fühlt sich einfach sehr wohl. Neben der Bar lädt eine Ecke mit offenem Kamin zum Verweilen. Die Speisekarte ist ausgewogen und nicht überladen. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Täglich wird auch ein 4-gängiges Menü angeboten. Die Weinkarte bietet sehr gute Tropfen für jeden Geschmack. Die Preise sowohl für Speisen als auch für die Weine sind für einen Wintersportort sehr moderat. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

• Das Personal ist generell äußerst freundlich und zuvorkommend. Als langjährigen Stammgästen wird uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sonderwünsche aus vergangenen Aufenthalten werden automatisch berücksichtigt. Wünsche und etwaige Beschwerden werden sehr ernst genommen und sofort, spätestens aber zum nächstmöglichen Zeitpunkt, zur vollsten Zufriedenheit des Gastes erledigt. Leider mussten wir krankheitsbedingt den Urlaub abbrechen, aber auch dieser Umstand wurde völlig unkompliziert und (für uns) stressfrei abgewickelt.

• Das Hotel ist gut erreichbar, liegt direkt an der Hauptstrasse, mitten im Ort. Durch die direkte Anbindung an die Piste braucht man den ganzen Urlaub kein Auto. Alle Geschäfte, Bars, Restaurants, etc. des Ortes sind in relativ kurzer Zeit zu Fuß erreichbar.

• Sport

Direkt im Hotel gibt es ein großes Hallenbad mit Whirlpool und Sauna. Solarium und großzügiger Fitnessraum sind ebenfalls vorhanden. Auch Massagen werden angeboten. Für Kinder gibt es einen eigenen Bereich in dem auch Tagesbetreuung angeboten wird. Für den schibegeisterten Sportler liegt das gesamte Schigebiet im wahrsten SInn des Wortes direkt vor der Tür.

Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Hallo Christian. Wir sind sprachlos, viiiiiielen Dank für diese ausführliche "6-Sonnen" Bewertung!!! Mit diesem Feedback können sich zukünftige Gäste wirklich ein tolles Bild von unserem Hotel Edelweiss machen. Wir freuen uns schon, euch bald wieder mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Lürzer und Team