Schickes, hippes, sportives Hotel mit allem notwendigen Luxus mitten in einem der Skiparadiese der Alpen. Zum Skifahren, zum Entspannen und zum Genießen hervorragend geeignet.
Komfortabel - allerdings gefallen mir die ganz neu renovierten Zimmer einen Tick besser, als die noch nicht renovierten (die wir dieses Mal hatten). Daher keine volle Punktzahl.
Das zum Hotel gehörige Restaurant Steinbock gehört sicherlich zu einem der besten in Obertauern - tolles Essen, toller Service und klasse Weinkarte. Das alles in einer modern-sportiven, gleichzeitig aber auch ur-gemütlichen Atmosphäre.
Top-Service, auch Extrawünsche wurden quasi sofort erledigt. Das gesamte Personal war ausgesprochen nett, witzig und zuvorkommend.
Das Hotel liegt im Zentrum von Obertauern und man kann mit den Skiern vom Hotel abfahren (bzw. bei starker Sonne muss man auch mal vom Skistall knapp 3 Meter über eine ruhige Anlieferstraße laufen) und auch wieder von den Liften - oder dem Apres-Ski - direkt mit den Skiern zum Hotel zurück fahren.
- Sport
Fitness, Wellness und Pool: TOP! Für alles Weitere hatte ich keinen Bedarf, da das Hotel in einem der TOP-Skigebiete liegt und ich somit - auch bei dichtem Schneetreiben - lieber auf der Piste bin. Dazu ist zu sagen: direkt im Haus befindet sich ein super Ski- / Snowboardverleih, wo man Skiere, Schuhe und Stöcke, aber auch Bekleidung (sollte man mal etwas vergessen haben) leihen und kaufen kann.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg, danke für diese ausführliche und perfekte Bewertung! Das Feedback zum Zimmer verstehen wir sehr gut, in solchen Fällen bitte immer bei der Anfrage/Buchung die Wünsche bekanntgeben. So können wir unser bestmögliches geben und versuchen natürlich je nach Verfügbarkeit der Zimmer alle Wünsche zu erfüllen :-) Herzliche Grüße aus Obertauern Familie Lürzer und Team