Die Lage des Hotels ist gut.Nicht an der Hauptstrasse, in einer Nebenstrasse liegend.Ideal für diverse Ausflüge.Sieht innen und aussen gepflegt aus.
Das Zimmer ist schön restauriert und das Bad ist modern ausgestattet. Leider sind die Matratzen zu weich ( in der Mitte durchgelegen ) .! Nach einer Information an der Lobby wurden dünne Auflagen auf die Matratzen gelegt, leider sind auch diese zu weich, es hat nichts gebracht, schade.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es gibt frische Früchte, verschiedene Fruchtsäfte. Das Abendessen war jedesmal hervorragend !! Jeden Abend verschiedenen Frischen Salat , perfekt zubereitetes Fleisch und einen köstlichen Dessert. Den Koch kann man nur loben !! Auch das Bedienpersonal ist sehr freundlich und Aufmerksam.Man fühlt sich richtig aufgehoben.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es reagierte sofort auf unsere wünsche.
Dank guter Strassen und Beschilderungen knapp rund 2 Stunden Anfahrt.Dank zentraler Lage sind alle Ausflugsziele bequem Erreichbar.
Uns gefiel die Sauna sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Urs |