- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist absolut traumhaft. Es liegt direkt am Lago Maggiore und vom Hotel aus hat man einen atemberaubenden Blick auf den See. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Alles war in einem super Zustand. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und hilfreich, so dass man sich zu jeder Zeit wohl gefühlt hat. Wir haben in den Restaurants "Eden Roc" und "Marina" gegessen. Das Essen war in beiden Restaurants der Wahnsinn. Eine solche Qualität an Speisen, habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Auch der Wellness-Bereich ist sehr schön und lädt zum verweilen ein. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen und ich werde garantiert noch mal wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Milena |
Hotel der Extraklasse mit tollem Panorama“ Februar 2013, Milena Ascona, 18. April 2013 / gd Herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir sind glücklich, dass es Ihnen im Hotel Eden Roc so gut gefallen hat. Ihr Lob über die Zimmer, die Zuvorkommenheit des Personals, den tollen SPA sowie das köstliche Essen im Restaurant „Eden Roc“ und „Marina“ haben uns sehr gefreut und motivieren das ganze Team zu weiteren Höchstleitungen. Haben Sie vielen Dank für diese tolle Bewertung, die wir sehr schätzen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und grüssen Sie herzlich. Daniel Schälli Direktor