Hotel liegt mitten im beschaulichen Ort, direkt ca. 20m bis zum kleinen Strand, nur durch die Promenade getrennt. Am Strand findet man immer einen Platz. Genügend Bars und Restaurants in der Nähe.
Zimmer 117: Erster Eindruck: Sehr klein ausgefallen. Zwei kleine Flaschen Wasser waren gratis auf dem Zimmer, inkl. Kapselmaschine, leiser Kühlschrank und Safe. Housekeeping macht seinen Job einwandfrei und sehr sauber, allerdings bei uns erst nach 15 Uhr. W-LAN Datenrate auf dem Zimmer kurz vor dem Kollaps: Ganz schlecht. Im Bad kein Kosmetikspiegel, das Licht ist im Dunkelmodus.
Frühstück und Abendessen (HP) alles da und sehr umfang- und abwechselungsreich. Allerdings hat mir persönlich die Qualität nicht so sehr zugesagt, es wird mehr auf Masse geachtet. Flasche Rotwein abends ab 20€ aufwärts.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Oscar |
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Eden Port de Sóller. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere ausgezeichnete Lage in Strandnähe und die Vielfalt der nahegelegenen Bars und Restaurants genossen haben. Wir bedauern, dass das Zimmer 117 als klein empfunden wurde und Sie Schwierigkeiten mit der WLAN-Verbindung und der Beleuchtung im Badezimmer hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um diese Aspekte zu verbessern. Wir schätzen Ihre Meinung zur Qualität und Auswahl des Frühstücks und des Abendessens. Wir hoffen, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung hatten und in Betracht ziehen, in Zukunft erneut bei uns zu übernachten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotel Eden Port de Sóller