- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind super empfangen worden von stets freundlichem und kompetenten Personal. Konnten uns nach unserem Ausflug auch noch spät am Abend einen Drink gönnen an der Hotelbar. Zimmer: Saubere Zimmer, stylisches Bad, märchenhafte Aussicht, bequemes Bett; was will man mehr. Wellness: sehr schöner Wellness-Bereich. Genossen am Abreisetag zwei entspannende Stunden Sauna, Dampfraum, Sprudelwannen, Pool usw. Dies nach einem sehr schmackhaften Frühstück mit Omelette, Lachs, und und und.. Personal gewährte uns aufgrund des Wellness-Besuchs ohne zu zögern Late Checkout bis um 14.00h. Kurz zusammengefasst: einfach Top von A bis Z
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Eden Spiez und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit, fern vom Alltag geniessen konnten wir insbesondere mit der Herzlichkeit unserer Mitarbeiter begeistert haben. Das gesamte Team des Hotel Eden Spiez freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Michel Mabillard Leiter Sales & Marketing