Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Man trifft sehr viele Italiener mit Kindern. Mit den AI Leistungen waren wir zufrieden. Kinderwagenbarrieren gibt es in diesem Hotel nicht. Preis Leistung gut. Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Guten Mückenschutz mitnehmen
Da wir einen Bungalow bewohnten können wir über den Zustand der Hotelzimmer keine Auskunft geben. Unser Bungalow war immer sauber, das Bad war sehr geräumig. Handtuchwechsel täglich. Klimaanlage Top. Sehr ruhige Lage mit sehr schönem Salzwasserpool in der Bungalowanlage. Ein deutscher Fernsehsender (RTL)
Die AI Leistungen beschränken sich ausserhalb der Mahlzeiten auf die Bar am obern Pool. Dort ist aber von 11 bis 24 Uhr ohne lange Wartezeiten alles zu haben (Eis, Softdrink, Bier, Kaffee, Cocktails und kleine Snacks). Das Essen zu den Hauptmahlzeiten ist in Ordnung wird aber wie überall in Griechland nicht ganz heiß serviert.
Das Personal war vom Zimmermädchen bis zum Manager sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Angst wenn sie kein Englisch können, die verstehen deutsch.
Der Strand ist direkt am Haupthaus gelegen. Zum Flughafen ca. eine halbe Stunde. Wer den Bär tanzen lassen möchte kann das im etwa 10 Km entfernten Falliraki tun. Im des Hotelshop finden sie alles was sie brauchen. Die Busse sind oft überfüllt aber die Taxis sind günstig.
Sportangebote(Tennis, Volleyball, Minigolf, Tischtennis, Wasserball) werden täglich vom Animationsteam angeboten. Ein Pool ( 50x25 m) am Haupthaus, ein Kinderpool am Haupthaus und ein schöner Pool bei den Bungalows laden zum baden ein. Alle Pools sind mit Salzwasser gefüllt und werden oft über Nacht geleert und gereingt. (Sauberkeit der Pools sehr gut). Duschen sind an den Pools und am Meer ausreichend vorhanden. Liegen am Kinder- und dem großen Pool etwas knapp bemessen. Kiesstrand direkt am Haupthaus mit Liegen gegen Gebühr (6€ für 2 Liegen und den Schirm) Aquaschuhe sind zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Andreas |