Fast ausschließlich neu renovierte Zimmer, Essen hervorragend, Wellnessbereich mit Außen-Schwimmbad, Nackt- und Textilsauna, Wärmekabinen etc. Vermisst habe ich nur die Wasserbetten im Wellnesbereich, die der Textilsauna zum Opfer gefallen sind;)
Zi Dusche und WC,, Sitzecke, relativ weiche Matratze, trotzdem sehr gut geschlafen
Skibusanbindung zum Penkenlift (zu Fuß 10 min). Schön wäre noch eine Skibusanbindung nach Skizell.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Rainer! Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Edenlehen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und trotz der eher weichen Matratze bestens geschlafen haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die neu renovierten Zimmer sowie unseren Wellnessbereich mit Außenpool, Saunen und Infrarotkabinen so positiv hervorheben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zur Skibusanbindung. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es gerne an die zuständigen Stellen weiter, da uns eine optimale Erreichbarkeit der Skigebiete sehr am Herzen liegt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Mayrhofen begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Hundsbichler & das Edenlehen Team