Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annegret und Norbert (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Stadt
Ein super Hotel, das man jederzeit wieder besuchen

Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr guten und freundlichen Bediensteten. Auch die Familie Hundsbichler sehr zuvorkommend. Wir werden das Hotel wieder besuchen. Danke

• Im sehr schönen Zimmer hat überhaupt nichts gefehlt. habe gut geschlafen.

• Hervorragendes Essen, ob Frühstück oder 5 Gänge Menü am Abend.

• Das Personal war nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Durch mehrere Staus brauchten wir fast sieben Stunden für ca. 500 km.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnes oder Poolanlage in sehr gutem Zustand, sowie kein Chlorwasser.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Annegret und Norbert

Liebe Annegret, lieber Norbert! Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Eindrücke Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich sowohl in unserem Haus als auch in unserem Restaurantangebot rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist für uns, dass Sie das Zimmer, den Service sowie unsere Wellness- und Poolanlage so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob an unser Team sowie an uns als Gastgeberfamilie bedeutet uns viel – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle. Schade, dass die Anreise durch Staus so lange gedauert hat, umso mehr freut es uns, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Hundsbichler & das Edenlehen Team