Das Hotel ist super für einen Städtetrip geeignet. Alles ist fußläufig zu erreichen. Für München eine preiswerte Unterkunft. Überdurchschnittlich freundliches Personal auf allen Ebenen.
Die Zimmer sind nicht unbedingt großzügig geschnitten aber absolut sauber und nicht abgewohnt oder so. Die Kissen hätten etwas mehr gefüllt sein können, aber ich bin mir sicher wir hätten andere bekommen, wenn wir gefragt hätten. Wer nicht gut zu Fuß ist sollte bei der Reservierung ein Zimmer im unteren Bereich als Wunsch angeben. Das Hotel hat keinen Fahrstuhl.
Natürlich durch die aktuelle Situation eingeschränkt aber völlig ausreichend. Frühstück wurde am Tresen nach Bestellung ausgegeben. Wir fanden den Kaffe sehr lecker.
Ganz besonders begeistert waren wir von der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter. Man hat sich ohne viel Tamtam willkommen gefühlt, alles machte einen familiären Eindruck.
Direkt zwischen Hbf und Stachus gelegen. Weitere Verkehrsanbindung innerhalb von ca. 5 Minuten Gehzeit erreichbar. Gleich gegenüber befindet sich ein großes Parkhaus (das wir aber nicht genutzt haben und von daher auch nix zu sagen können).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife