Foxtrott (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Super Preis-Leistungs-Verhältnis gerne wieder

Kleines Familienhotel. Direkt im Zentrum. Nahe einer Bahnstation. Schlichte einfache saubere Zimmer. Ich war mit einer Freundin da für zwei Nächte und das Hotel war ideal gelegen. Ich würde es wieder buchen.

• In Relation zu dem Preis ein super Zimmer. Sauber! Klitzeklein, aber ehrlich, wir wollten München anschauen. Und zum schlafen reichte es. Das Fenster lies sich für die Nacht öffnen, das finde ich persönlich wichtig. Und mit Ohropax wegen der rücksichtslosen anderen Hotelgäste, die man leider fast immer hat, lies es sich auch gut schlafen.

• siehe oben

• Durch die Corona-Regeln durfte man leider nicht ans Buffet. Man hat dem Kellner gesagt, was man möchte und dann auf einem Tablet erhalten. Es gab für mich auch Glutenfreies Brot! Der Speiseraum ist sehr klein und durch die Auflagen hätte es sein können, dass wir unser Frühstück auf dem Zimmer hätten einnehmen müssen. Das hätte ich doof gefunden. Wir waren morgens einfach früh da und konnten im Speiseraum essen. Das Frühstück war einfach und hat geschmeckt. Auch hier, bitte den Preis beachten den man für die Übernachtung bezahlt! Das ein kleines Frühstück mit dabei ist, fand ich super.

• Mitten in der City. Man kann alles mit den Öffis erreichen. Einzig schwierig für uns was die Tiefgarage zu finden in der wir günstig unser Auto für die Zeit abstellen konnten. Durch die vielen Baustellen mussten wir ein paar mal um den Block fahren. Das hat genervt. Dafür kann aber das Hotel nichts. Das Hotel hat eine Vereinbarung mit einer Tiefgarage in der Nähe, dort kann man im Verhältnis günstig stehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife