Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • WinterEinfach spitze

Ein super schönes und gepflegtes kleines Hotel!Wir waren mit zwei Paaren und 2 Kindern dort und würen sofort noch einmal hin! Das Frühstück war sehr reichhaltig mit großer Auswahl an Aufschnitt, Brötchen, Brot etc. und als Abendessen waren jeden Abend 4 super leckere Gänge im Angebot. Man kann jeden morgen zwischen zwei Hauptgerichten wählen und wenn z.B. die Kids gar nichts mögen, gibts was anderes leckeres! Als Familienzimmer reichte eines vollkommen mit zwei Kindern aus und nicht so wie in andern Hotels das man sich kaum noch bewegen kann! Gut der Speisesaal ist nicht riesig, aber sehr gemütlich.... Der Wellnessbereich ist auch nicht riesig, aber auch sehr schön und gepflegt! Man merkt das Familie Eder gerne Gäste hat, denn so nett und familiär ist es selten im Skiurlaub! Wir sind suuuper begeistert und unsere Tochter ( die es nie lang im Urlaub aushält) wäre am iebsten noch dort geblieben!! Einfach alles genießen!!!!!!

• Wirklich schöne Zimmer und eins reicht wirklich mit zwei Kindern aus! Auch das Kinderlose Paar hatte ein super schönes Zimmer! Mit Balkon, Internet, TV.

• Wie schon gesagt ALLES super, nur leider konnten wir den Koch nicht mit nach Hause nehmen ;-)

• Sehr sehr freundlich und die Kinder haben wir eigentlich im Hotel selten zu Gesicht bekommen, da sie immer unterwegs waren!!!Zimmer würden auch jeden Tag gründlich gereinigt und Handtücher auch ausgetauscht. Beschwerden und Arztbesuche hatten wir nicht!!!

• Gut
  • Super ist das die Skischule direkt nebenan ist und die Gondelstation wirklich nur über die Strasse liegt. Will man jedoch abends noch ein bischen Apre Ski machen, muss man ca. 6km mit dem Bus oder Taxi fahren. Aber Taxis von Saalbach zurück stehen den ganzen Abend bereit ;-)

• Sport

Kinder:2