Nina (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • WinterSEHR EMPFEHLENSWERT6,0 / 6
Wir sind nun das 3. Jahr in dieser Pension zum Skifahren gewesen. Es haben sich Kleinigkeiten geändert (Aufrüstung beim Buffet) und wir sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Daher gebe ich nur eine kurze Bewertung ab – genaueres sehen Sie in meinen Bewertungen von den letzten Jahren.
6,0
Gegenüber des Skiliftes (Schönleitenbahn – ab 8.30 geöffnet). Man muss nur über den Parkplatz und die Straße gehen.
Skibus bleibt auch bei der Schönleitenbahn stehen und kann mit der Skikarte mitbenutzt werden.
In wenigen Fahrminuten erreicht man einen Billa.
In wenigen Fahrminuten erreicht man einen Billa.
6,0
Sehr gemütlich, ausreichend groß. Es gibt genug Ablageflächen im Badezimmer und einen großen Schrank neben dem Bett. Wir haben diesmal nur die Matratzen nicht so angenehm empfunden.
6,0
Sehr freundlich, herzlich, aufmerksam!
Gastronomie
6,0
Einfach seeeeeehr lecker und große Portionen. Beim Frühstücksbuffet fehlt einem an nichts – hat man Extrawünsche (Omelette, Spiegelei, etc.) werden diese erfüllt. DI Abend gibt es Fondue – ansonsten ein sehr schmackhaftes und üppiges 4-Gänge-Menü.
Sport & Unterhaltung
5,0
Es gibt eine Sauna und ein Dampfbad mit kleinem Ruheraum.
Hotel
Mehr Bilder(10)