Ein sehr schönes Hotel mit sehr rustikal und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Die Wellnessanlage war ebenfalls sehr schön, vor allem der Ausblick war toll.
Sehr großzügig & geschmackvoll eingerichtet
Ein sehr schöner Frühstücksraum mit Terasse und ein sehr umfangreiches Angebot.
Sehr guter Service im Hotel und im Restaurant auch wenn die Buchung von Wellnessanwendungen nicht geklappt hat. Hier gibt es kein eigenes Personal für z.B. Massagen, so ist die Buchung und Anfrage nach Terminen umständlich. Wir haben es in 4 Tagen nicht geschafft einen Termin für eine Massage zu bekommen.
Das Hotel liegt ein wenig zurückgesetzt von einer Landstrasse entfernt, so schaut man je nach Zimmerlage auf den Parktplatz und Strasse, das war nicht so schön. Die Lage des Hotels ist aber zum Wandern sehr gut, man kann direkt vom Hotel loslaufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Einschätzung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Edita. Wir bedauern, dass es für Sie nicht möglich war eine Massage zu bekommen. Es ist richtig, dass wir mit einem externen Anbieter zusammenarbeiten und es deshalb ratsam ist die Anwendungen im Voraus zu buchen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem nächsten Besuch verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Edita