Sehr schönes, modernes Hotel (besteht ja auch erst seit 2018) in einer ruhigen, angenehmen Lage oberhalb von Scheidegg.
Schönes, gemütliches Zimmer mit Boxspringbett, TV, 2 Stühlen, Hocker, Safe und bei Bedarf... Minibar (Kühlschrank). Modernes Bad mit Dusche (Duschgel, Föhn etc. alles vorhanden. Wir haben gut geschlafen,allerdings muss das Fenster weit auf sein, sonst wird's sehr warm unter der Bettdecke....
Das Frühstück ist gut, ausreichend und vielfältig. Es gibt frische Brötchen und Bretzel, Speck, Rühreier, Wurst, Käse Obst...einfach alles was man gerne hat. Das 2-Gang Abendessen ist ebenso gut und ausreichend.
Im ganzen Hotel haben wir nur freundliches Personal vorgefunden.
Das Hotel liegt oberhalb von Scheidegg. Man hat eine schöne Sicht in die Landschaft und auf die verschneiten Berge. Man kann wunderbar vom Hotel aus wandern gehen, oder mit dem Auto in die nächsten Städte (Immenstaad, Sonthofen oder Oberstdorf) fahren. Auch der nahe Skywalk ist mal ganz nett zum durchlaufen.
- Wellness
- Sport
Wir hatten das Glück, daß das Hotel relativ leer war, so war ein Saunagang sehr angenehm,da wir die ganzen Saunen für uns hatten. Ebenso den Ruheraum mit wunderbarem Blick in die Landschaft. Ich denke mir, daß es ziemlich knapp in den Saunen werden kann, wenn das Hotel voll ist. Auf dem Dach steht noch ein Whirlpool, den haben wir nicht genutzt. Ein Pool fehlt für einen verregneten Tag, aber dieser soll ja bis Mitte 2022 fertig sein.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Hallo Rolf, danke für die 6 von 6 Sonnen!! Wir freuen uns sehr, Ihnen einen erholsamen Urlaub in einem schönen Hotel ermöglicht zu haben. Kommen Sie doch mal wieder, Ihr "edita"-Team