Tabitha (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessErholungsurlaub

Gut

Wunderschönes Hotel, perfekt für einen Erholungsurlaub im Winter. Das Essen war super lecker, der Pool Bereich ist richtig schön und die Massagen waren auch sehr gut. Der Sauna Bereich und Ruhebereich ist der hammer, die Aussicht von dort aus ist fantastisch. Man kann perfekt von dort aus in den Wald spazieren gehen. Wir kommen sehr gern wieder

• Das Zimmer war sehr schön ausgestattet, wir hatten einen schönen Blick auf den Berg und in die Natur. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war auch sehr modern eingerichtet. Das Zimmer war auch mit Badeschlappen und Bademänteln ausgestattet.

• Wir haben dort nur gefrühstückt und zum Café etwas gegessen. Aber das war sehr gut. Vorallem die Aussicht vom Restaurant aus ist wunderschön. Auch einen jungen Kellner muss ich sehr loben, er war so aufmerksam, das findet man selten.

• Gut
  • Unsere Heizung im Zimmer war leider kaputt und das im Winter, es wurde zwar versucht es schnell zu beheben, aber das hat leider auch einen Tag lang gedauert, ich hätte mir da eine schnellere Lösung gewünscht gehabt.

• Wir haben den Urlaub zum erholen genutzt, deswegen kann ich das schlecht Beurteilen. Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm, wir sind durch viele schöne Orte gefahren.

• Wellness
    • Sport