Nach einer langen anstrengenden Fahrt, kamen wir an eine sehr freundliche und zuvorkommende Rezeption, welche das Ankommen mehr als erleichterte. Der Charme, Witz und die freundlickeit der junge Rezptionistin, hatten alles was es zum "Willkommen-Sein" braucht. Die Essenskarte und die Ausführung der Gerichte hat durchaus noch Entwicklungspotenzial. Das Frühstück ist hervorragend und lässt keine Fragen offen. Zur Glückseligkeit und dem Rest absolut angemessen, fehlt noch ein Schwimmbad. Rundum ein gelungenes Haus, was vom Preis bis zur Leistung stimmig ist und sein Geld mehr wert ist. Die Handschriftt der Eigentümer, mit der Liebe zum Detail ist nicht übersehbar. Der Service wie auch der Umgang mit individuellen Bedürfnissen und Wünschen ist hervorragend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, es freut uns von Herzen, dass es Ihnen so gut bei uns im Hause gefallen hat. Für das positive Feedback sagen wir: Besten Dank! Ganz besonders freuen uns Ihre lobenden Worte an unsere Rezeptionistin. Wir sind Gastgeber mit Herz und Leidenschaft und das Wohl unserer Gäste genießt höchste Priorität – wir versuchen stets bestmöglich auf all Ihre Wünsche und Bedürfnisse einzugehen. Schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist :) Ihre Zufriedenheit die beste Bestätigung für uns als Team. Bis zu einem nächsten Mal grüßt Sie herzlich das ganze Team vom Hotel Edita