Ralf-Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit absoluter Erholung

Hotel sehr schön, sauber, tolle Lage, geräumige Zimmer. Mitarbeiter (alle!) sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Leider den "Coronoa-Launen" einiger "Gäste" ausgesetzt, aber selbst bei diesen "Gästen" professionelles Handeln vom Besten. Wir haben uns selten so wohl gefühlt und so gut in den paar Tagen erholt. DANKE!

Dauer:3-5 Tage im September 2020
Vorname:Ralf-Werner

Lieber Ralf-Werner, wir freuen uns, dass Sie sich für Ihren Kurzurlaub unser Hotel Edita ausgesucht haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter werden wir mit großer Freude weitergeben - diese motivieren uns jeden Tag aufs Neue, stets unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns entspannen konnten und hoffen, dass sie viel Erholung mit nach Hause nehmen konnten. Bis zu einem Wiedersehen in Scheidegg verbleiben wir mit herzlichsten Grüßen Ihr Team vom Hotel Edita