Peer (46-50)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ort der Entspannung

Gut

Ein sehr schönes Hotel, Haus, ausgestattet mit dem, was der normale Mensch schätzen müsste, sehr, sehr schön und angenehm! Extrem gute Betten, sehr sauber. Wohltuende Schlichtheit gepaart mit sehr schönem Ambiente! Liebevolle Zimmer. Sehr gutes Essen, wirklich sehr gut. Ein wunderschönes Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Die Lage des Hotels ist perfekt für den, der sein Auto mal stehenlassen will. Zu Fuss die Gegend erkunden ist pure Freude. Zum Wiederkommen jederzeit geeignet.

• Zuhausegefühl in wunderbaren Betten!

• Personal und Speisen sind wirklich sehr gut und ausdrücklich lobens- wie empfehlenswert. Für mich ist jedoch der Umgang mit Halbpensionsgästen grenzwertig bzw. nicht in Ordnung. Ein HP-Gast sollte am Abend bzw. Mittag aus der Speisekarte auswählen dürfen und nicht (fast) wahllos einem Menü ausgesetzt sein. Das geht garnicht. Meine Bitte: denken Sie bitte darüber nach!

• Gut
  • Grundsätzlich ist der Sevice sehr, sehr schön und angenehm. Sehr nettes Personal, aufmerksam, unaufdringlich. Allgäuerisch eben.

• 3,5 Stunden Anfahrt. Alles andere per pedes.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Peer

Lieber Peer, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre ausführliche Bewertung unserer Leistungen und freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bescheren konnten. Die Halbpension in unserem Haus ist so geregelt, dass es am Abend ein 3-Gang-Menü gibt, mit Fleisch, Fisch oder vegetarischem Hauptgang zur Auswahl. Alternativ haben die Gäste die Möglichkeit à la Carte zu essen (statt der Halbpension). Wir hoffen, dass wir Ihnen mit diesen Informationen weiterhelfen konnten und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzlichste Grüße aus Scheidegg, Ihr Team vom Hotel Edita