Tanja (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Rundum Sorglos im Edita

Wir waren im April 6 Tage im Hotel Edita. Haben uns rundum wohlgefühlt!. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Hatten ein Superior Zimmer mit Balkon und Ausblick auf die Alpen, in welchem wir uns sehr wohlgefühlt haben! Der Saunabereich und Fitnessraum sind Top! Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen und im Restaurant haben wir auch lecker gegessen! Toll ist auch die Bar mit einer kleinen Karte, dort kann man den Abend super ausklingen lassen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Unmengen Möglichkeiten!!

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Besuch bei uns im Hotel Edita zu beschreiben. Schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team vom Hotel PS: Unsere Superior-Zimmer liegen auf der rückwertigen Seite des Hotels und haben keinen Balkon. Sie haben ein kostenfreies Upgrade in ein Zimmer der Kategorie Deluxe erhalten, welches einen Panoramabalkon mit Bergblick hat :)