Modernes perfekt aufeinander abgestimmtes elegantes Design, jedoch mit sehr freundlichem und warmherzigem Flair - Es hat uns auf Anhieb gefallen.
Zimmer war absolut ruhig und ging zur Bergseite hinaus. Etwas klein, aber sehr zweckmäßig und gut durchdacht mit bodengleicher Dusche. Über die Lage unseres Zimmers (direkt auf der Etage zur Sauna) und die Bademäntel haben wir uns sehr gefreut, wie auch über das kleine Erkerchen zum Sitzen direkt am Fenster. Auf dem Boxenspringbett haben wir sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und absolut lecker - bei uns blieben keine Wünsche offen! Wir haben zweimal zu Abend gegessen: Sehr zu empfehlen sind die Allgäuer Käsespätzle und auch die anderen Gerichte sind sehr lecker. Durch die Coronalage mussten teilweise schon am Abend/Morgen vorher reserviert werden. Und am Büffet musste man sich erstmal mit Maske und Handschuhen "bewaffnen". - Aber das sind alles notwendige Maßnahmen und auch hier hat das Edita-Team gut vorgesorgt.
Das Edita-Team hat gerade in dieser Corona-Zeit, wo fast jeder nur noch verunsichert, gestresst oder genervt reagiert einen echt schweren Job .... und diesen meisterte es vorbildlich und (für uns) tadellos.
Wandern zum Skywalk-Park zu Fuß ca. 45 Minuten. (Nicht geeignet für gehbehinderte Personen).
Absolutes Highlight ist der wunderschöne Wellness-Sauna-Bereich mit Ruheraum. Hier würden wir für das Ambiente - wenn es möglich wäre - noch einen Stern hinzufügen. Auch hier war Sicherheit höchstes Gebot und nach Vorreservierung stand einem 3stündigen Aufenthalt nichts mehr im Wege. Offen war die Finnische Sauna und die Bio-Sauna, mit jeweils einer Belegung von 2 Personen oder 2 Paaren. Nur ein paar Egoisten, die die Sauna als Paar für sich alleine haben wollten und Nachfragen mit rüden Worten ablehnten, trübten die Freude ein wenig. Aber so isses dann halt ........
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Carmen Ritter |
Liebe Frau Ritter, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche und sehr positive Beurteilung. Schön, dass Ihnen unser Wellnessbereich so gut gefallen hat! Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns im Hotel Edita wohlgefühlt haben. Auch für Ihre positiven Worte zu unserer Inneneinrichtung freut uns ganz besonders. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Scheidegg Ihr Team vom Hotel Edita