Schönes, modernes Hotel . Angenehme Atmosphäre und sehr guter Service. Entgegenkommendes Personal. Wir haben mit unserer Oldtimergruppe ( 52 Personen ) übernachtet und alle waren ausnahmslos begeistert,
Sehr schöne, modern ausgestattete und grosszügige Zimmer, Liebevoll und geschmackvoll gestaltet.
Sehr guter Service. Ich hatte über ein halbes Jahr immer wieder mir den beiden Damen vom Eventmanagement zu tun um die Übernachtung für unsere Gruppe zu organisieren und war bei jedem Kontakt von der Freundlichkeit, der Flexibilität, dem guten Service und dem netten Umgang begeistert, Nochmals vielen Dank ! Auch im Hotel im Hotel waren wir von der Freundlichkeit des Personal und der angenehmen Atmosphäre sehr angetan.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe - wir haben uns sehr gefreut, die Gastgeber für Sie und Ihre nette Truppe zu sein und geben Ihr großes Lob sehr gerne an unsere Eventleitung weiter - DANKE ! Es wäre uns eine Freude, Sie wieder einmal hier im "edita" begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße vom ganzen Team an Sie und gute Zeit!