Super modernes Hotel, mit sehr viel Geschmack eingerichtet, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir hatten 5 Nächte gebucht, haben dann noch 4 Nächte verlängert!!
Super bequeme Betten, tolle Aussicht auf die Berge. Zimmer ausgesprochen schalldicht, keinerlei Geräusche vom Nachbarzimmer zu hören (WC-Spülung, Dusche, etc.)
Sowohl Frühstück als auch Abendessen hervorragend!!
Rezeption und Restaurant super. Zimmerservice ausbaubar, bzw. tageweise recht unterschiedlich.
Toll zum Wandern, Radfahren und Ausflüge an den Bodensee und weiter in die Berge.
Sauna nicht benutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Edita so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und danken Ihnen sehr für Ihre Komplimente. Für uns Gastgeber ist es wohl das Schönste, wenn unsere Gäste Ihren Aufenthalt direkt verlängern. Wie schön, dass Sie die Urlaubstage genutzt haben, um die Gegend rund um Scheidegg zu erkunden. Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an Ihren Urlaub zurückerinnern und freuen uns, Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Edita