Super schöner Kurztripp. Die negativen Bewertungen über das Restaurant können wir hier absolut nicht nachvollziehen. Wir hatten ein toller Abend im Restaurant & Bar mit aufmerksamen Mitarbeitern und kompetente Beratung in Sachen Wein. Wir hatten das Allgäuer Buffet und es war für jeden was dabei. Und wenn mal etwas gefehlt hat? Mein Gott es bricht einem schon kein Zacken aus der Krone mal kurz zu warten, alles wurde sehr zügig nachgelegt und die Qualität top. Zu den bisherigen Bewertungen: manchen kann man es nie gut genug machen. Aber dann ein Coctail auf Kosten des Hauses trinken, dass geht dann wieder. Egal! Fazit: Hotelbuchung: Gerne jederzeit wieder. Frühstücksbüffet alles da was das Herz begehrt. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Einzigstes Manko: Wenn noch ein Schwimmbad dabei wäre, wäre es perfekt. Aber das weiß man ja schon bei der Buchung.
Tolle, moderne Zimmer. Dass man sich am neuen & hochwertigen Teppichboden stört ist Geschmacksache. Wir fanden es super heimelig.
Sehr aufmerksames Personal und nicht aufdringlich, Qualität der Speisen sehr gut.
Sehr kompetent und die Info an der Rezeotion in keinsterweise zu viel. Alle wichtigen Infos erhalten.
Sehr schön und ruhig gelegen.
Viele Angebote in unmittelbarer Nähe für die ganze Familie.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, haben Sie vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unserer Leistung. Es freut uns von Herzen, dass es Ihnen so gut bei uns im Hause gefallen hat. Für das positive Feedback und die lobenden Worte sagen wir ganz herzlichen Dank! Wir sind Gastgeber mit Herz und Leidenschaft und das Wohl unserer Gäste genießt höchste Priorität – wir versuchen natürlich bestmöglich auf all Ihre Wünsche und Bedürfnisse einzugehen. Ihre Zufriedenheit ist die beste Bestätigung für uns als Team. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie als unseren Gast vollends zufriedenstellen konnten und dass Sie uns kleine Fehler oder Wartezeiten verzeihen. Denn das kommt vor, wo Menschen für Menschen arbeiten. Ganz herzlichen Dank für Ihr Verständnis! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste! Das ganze Team vom Hotel Edita grüßt Sie herzlich aus Scheidegg!