Anja (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhotel in traumhafter Lage ♡

Bezaubernde Lage mit traumhaften Blick in die Alpen... ein Hotel zum wohlfühlen und eintauchen in eine zauberhafte Welt.

• Das Bett und die Bettdecke + Kopfkissen traumhaft... schlafen wie auf Wolken... herrlich ruhig.

• Gut
  • Die Atmosphäre ruhig und angenehm. Die Auswahl an veganen Alternativen und der Zubereitung hat noch sehr viel Potential nach oben.

• Das Personal sehr freundlich ohne dabei aufgesetzt zu wirken.

• Wir waren bis zum Hotel knapp 3,5 Stunden unterwegs... die Umgebung traumhaft... wir waren nur zu Fuß unterwegs, Natur pur.

Allein der Pool ist schon ein Traum. Toller Saunabereich, Fitnessraum, Hydrojetliege und vieles mehr... da bleiben keine Wünsche offen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre Bemühungen, unser Haus und unsere Leistungen so positiv zu bewerten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie uns als TRAUMHOTEL betiteln und Sie bei uns einen Ort zum Wohlfühlen gefunden haben. Gerne sind wir auch in Zukunft Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenktlich Gute! Herzlichst, Ihr Team vom Hotel Edita