Brigitte (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Verwöhnt den Gast 100 %

Das neue Hotel Edita ist ein wunderschönes Haus, sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind sehr komfortabel und die Küche ein Gedicht. Was mich am allermeisten begeistert hat, ist die echte Freundlichkeit und nicht gekünstelte Aufmerksamkeit, die dem Gast zuteil wird. Ich habe Unverträglichkeiten und die Küche ist total auf meinen Speiseplan eingegangen. Das war toll!!!! Ich kann dieses Haus nur wärmstens empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem individuellen Speiseplan zufrieden waren und unsere Küche als „ein Gedicht“ bezeichnen. Gerne haben wir Ihr tolles Kompliment bereits an unseren Küchenchef weitergegeben. Besonders freut uns, dass wir Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die wirklich von Herzen kommt, begeistern konnten – dies ist wohl die schönste Anerkennung für uns als Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu 100% verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzlichste Grüße aus Scheidegg, Ihr Team vom Hotel Edita