- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel, ca. 60 Zimmer, offensichtlich aus den 70er-Jahren. Sehr wenig gepflegt - teilweise dreckig, Zimmer zu klein und (offensichtlich) immer noch in Erstausstattung, Toilette/Bad spottet jeder Beschreibung (u.a. stinkt es gelegentlich), kein Freizeitangebot. Frühstück nach Art "Schullandheim" - aber deutlich schlechter (selbst für griechische Ansprüche). Abendessen teilweise sogar lecker - teilweise aber schlechter als MC Donald. Aber: Sehr schöner Garten/Poolbereich. Nette Bar. Freundlicher Service! Warum wir das Hotel gebucht haben? - Wir suchen derzeit noch den Verantwortlichen! Unsere einzige Empfehlung: Nicht hinfahren
Alt - dreckig - zu klein
Naja - wer Wurstgulasch mag .... Teilweise aber doch Lichtblicke beim Abendessen - tatsächlich doch auch griechiches Essen (Zuccini-Keftedes, leckere Hackbällchen auf Paprika). Zum Frühstück: Mit kleinen Plastiktabletts kann nan die Wurst mal besichtigen (zum Essen taugt das nichts) und dann sein Weissbrot abtransportieren. Wer hier nichts selbst zukauft (Tomaten o.ä.) hat verloren. Der Speiseraum ist von der Atmosphäre her die schlechteste Kantine die wir je gesehen haben. Einige wenige Plätze draussen vor dem Raum sind aber sehr nett.
Insgesamt freundliche und sehr aufmerksam. Zimmerwechsel war uns möglioch (hat aber auch nicht viel gebracht). Am letzten Tag gab es für die einzige Kritik unsererseits aber ein sehr unverständliches Verhalten an der Rezeption (Astrid! - angeblich die freundlichste) - daher nur 3 Sonnen.
Insgesamt schöne Lage, leider eine Bauruine auf dem Nachbargrundstück. Ca. 100 Meter bis zu einem nicht gepflegten Kiesstrand. Das Hotel bietet dort verdreckte und kaputte Liegen und Sonnenschirme für 4,- EURO pro Paar und Tag an. UNVERSCHÄMTHEIT ! Daher so wenig Sonnen (Schade für den Garten/Pool-Bereich)
nix
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |