- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten das Ferienhaus Bodega del Raso gebucht. Größe das Ferienhauses ist für 2 Personen ausreichend. Auf der kleinen Terasse hinterm Haus, lag noch Kleidung der Vormieter, alle Stühle kreuz und quer und schon länger nicht mehr geputzt. Im Wohnzimmer steht ein Ofen, aber der Rost ist totall kaputt. Für den Herbst und später ist dieses Haus überhaupt nicht geeignet, da nur eine Heizung im Schlafzimmer vorhanden ist. Im Wohnzimmer steht zwar ein Ofen, aber der Rost ist totall kaputt, Holzbriketts gibt es bei Efigenia für 8,00 € (12 Stück). Also dann mal los zum munteren Holz sammeln. Preis-/Leistungsverhälnis paßt überhaupt nicht, auf Beschwerden wird nicht eingegangen, auf unsere Anfrage nach Preisnachlaß wegen Stromausfall, kalten Wasser usw. wurde überhaupt nicht eigegangen, wir sind 1 Nacht eher abrgereist da totall bedient. Wir haben wesentlich schönere Unterkünfte für deutlich weniger Geld gesehen, also Augen auf beim Buchen. La Gomera selbst ist für Wanderer und Erholungssuchende sehr zu empfehlen, aber bitte nicht in dieser Anlage.
Wenn man wirklich kochen möchte, also nicht nur Eier oder Tee, dann ist der Herd vollkommen ungenügend. 2 Herdplatten, ein kleiner und einer großer Topf geht, 2 große Töpfe sind nicht möglich. Backofen ist nicht vorhanden, Kochgeschirr läßt auch zu wünschen übrig. Wir haben uns selbst 2 große Tassen, 1 Kanne für Kaffee und einen Filter gekauft, da nicht vorhanden.
1 Bar und das Restaurant bei Efigenia ( nur vegetarisch),
Hier hört der Spaß dann wirklich auf. Wir hatten 5 Tage nur kaltes Wasser, 3 Tage waren wir ohne Strom. Beides wurde sofort gemeldet, aber leider wurde nichts unternommen .Der kaputte Rost im Ofen wurde durch Hasengitter ersetzt, erst nach Rücksprache mit der Agentur in Deutschland wurde uns dann ein Doppelzimmer in einen anderen Haus angeboten. Die Fotos sind aus diesen Badezimmer und sprechen für sich. Wir mußten 3 mal nach Valle fahren um zu frühstücken, ohne Strom geht halt nix. Eine Nacht sind wir in ein wunderschönes Hotel (Landhotel La Gomera Ibo Alfaro) gezogen um uns aufzuwärmen, mal warm zu duschen und bei Licht zu lesen.
Haus liegt auf 1000 m , Umgebung ist sehr schön, aber eher für Frühjahr/Sommer geeignet, Einkaufsmöglichkeiten ca. 20 - 30 min. mit dem Auto, Valle Can Ray ca. 25 min. mit dem Auto,
- Wellness
- Sport