Das Hotel ist sehr sauber. Die Inhaber und das Personal überaus freundlich. Die Küche ganz hervorragend. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir haben keine Unterkunft besser kennen gelernt.
Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig eingerichtet. Die Betten angenehm. Fernseher, großes Bad, Balkon.
Täglich wechselndes Menü. Salatbuffet, Auswahl von Vorspeisen, sowie Hauptgerichten und Nachspeise. Sehr gute Einteilung der Tische im Speiseraum. Die leise Musik macht die Atmosphäre perfekt.
Das Personal konnte alle Fragen kompetent beantworten. Die Wünsche werden, so gut es geht, perfekt erfüllt. Beschwerden haben wir noch nie erlebt!!!
Wir waren acht Stunden unterwegs, aber es lohnt sich der weiteste Weg. Zum Ski laufen gibt es gute Möglichkeiten, für Anfänger und Fortgeschrittene, Familien und Kinder. Der Service vom Hotel ist einfach super!!!
- Sport
Den Wellnessbereich kann man als hervorragend beschreiben. Der Fittnessraum wird ebenfalls gerne angenommen und ein Naturteich macht das Angebot im Sommer sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |