Manfred (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Sympatisches Hotel

Gut

Wir waren bei der Familie Eggele im März zu Gast. Der Auslöser war das Angebot uns die komplette Skiausrüstung kostenfrei zur Verfügung zu stellen und fachmännisch anzupassen. Der Seniorchef - immer noch als Skilehrer aktiv - hat das mit sehr gutem Material sehr unkompliziert erledigt. Nach dem Skilauf auf perfekt präparierten Pisten im Skigebiet "3 Zinnen" haben wir uns in den Saunen und Ruheräumen des Hotels gut entspannen können. Für einen Familienbetrieb hat uns die Saunaanlage mit allem was dazu gehört sehr beeindruckt, weil zu so einer Investition Mut gehört verbunden mit der Überzeugung dass Gäste Qualität schätzen. Qualität zeigte sich auch beim Essen. Beim Frühstück überzeugten schon Brot und Brötchen und alles ander noch mehr. Beim Abendessen das Salatbuffet als Starter "perfekt". Das gesetzte Menu überzeugte ästhetisch und geschmacklich. Was gibt es eigentlich zu meckern? Fast nichts, nur wenn der Seniorchef ein Getränk zur Begrüßung ausschenkt und das in der Rechnung erscheint passt das nicht. Wir werden aber gerne wiederkommen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut